Вечность

Панда Амура
Туман, и дождь, и поезда,
И еду я туда одна.
Сквозь злые тучи, сквозь года,
Простимся здесь мы навсегда.


Простимся мы...А ты-то за?
Ты хочешь отпустить туда?
Забыть ты хочешь сквозь года,
Как были вместе мы всегда?


Туман, и дождь, и поезда,
Теперь я без тебя, одна.
Сквозь злые тучи, сквозь года
Любить буду тебя всегда.

10.05.2017.