Если б не он, мы могли бы с тобой дружить

Яя Рыжая
Если б не он, мы могли бы с тобой дружить.
Ты далеко не дурочка, и не не тэпэшка.
Мы бы учили друг друга как надо жить,
Пили  шампанское, по выходным в кафешках.

Мы бы гуляли, ходили с детьми в кино,
И в приключений мы кинулись бы пучину,
Все бы прекрасно,да только одно есть "НО"
Мы полюбили вдвоем одного мужчину.

Я не нахалка, и нрав у меня простой,
Я не хотела быть чьей-то причиной боли.
Мы бы поладили, правда, процентов сто,
Но извини, нам достались другие роли.