Недописанное

Алекс Яковлев
 Когда добро над злом имело перевес
  то зло тайным путем искало путь с небес.
 И не найдя его решило зло тогда
 Откроюсь Ну и что Пусть знают все меня.

 И в Эдемском саду найдя запретный плод
 отдав его Адаму зло начало поход.

 Что стало с человеком?
 Он потерял покой
 Он стал стыдлив и жаден
 а так же стал он злой.

 Кумиром сделал деньги
 пороком доброту.
 В оплату за всё это
 он пролил кровь свою......