Сб. Свет любви. Четверостишия. стр. 245

Ева Карат
Не хвались, что служишь в лести
Из-за вечного блаженства Богу.
Но не Богу ты, ища корысти,
Для служения себе торишь дорогу!
                * * *              6.11.12г.
Отпраздновать б остаток жизни тела
И для земли угаснуть навсегда.
Должно, с рожденья я того хотела,
Исчезновенье радость, не беда!
* * *
Друг мой! Наполни сердце смехом,
Отринь ночь тьмы и боль души!
Возрадуйся души успехам,
И к светлой радости спеши!
                * * *    28.11.13г.
Смерть страшней, хоть жизнь страшна,               
Вы, друзья, уж мне поверьте!
Нужно выпить жизнь до дна
И не будет страха смерти!