Осень

Трогать Сердце
Осень.
Осень пришла, опала листва
Деревья себя раздели.
А в жизни моей,одна есть весна!
От улыбки её сердце млеет.

Осень пришла прохлада взяла
И птицы на Юг улетели.
А я навсегда её запомнил глаза
И это моё сердце греет!

И кружаться листья,и падают ниц,
И шелестят под ногами.
И скатертью стали дороги от них
Не скоро я встречусь с друзьями.

Порою бросает жизнь круто нас всех
Как листья уносит ветрами
Какой лист завянет и какой процветёт
Какой лист украсит гербарий.

И главное в жизни, конечно семья
Не важно какая погода.
И главное, чтобы рядом были друзья
Не только в канун нового года!

И кружаться листья и падают ниц
И шелестят под ногами.
И скатертью стали дороги от них
Не скоро я встречусь с друзьями.

Осень прошла тоска взяла
И грусть одеялом накрыло.
Тепло стало до слёз, но время не грёз!
И жизнь нужно так прожить смело!

Построить дом, с камином в нём
Дворец с двумя этажами.
Как птица своё, свить гнездо и потом
С семьёю там жить веками!