Верлибр 7

Сергей Славнов
Избитая матрица:
знакомишься - влюбляешься - волочишься - любишься,
приходит время - разрыв,
и мы больше не разговариваем.

Начинаем сокращать:
вычеркиваем "влюбляешься",
или:
вычеркиваем "любишься",

приходит время -
и вычеркиваем все лишнее.
Просто:
мы больше не разговариваем,
мы больше не разговариваем.