Ромашка

Спутница Муз
 

далёкой были предназначены
любви высокие слова
я ничего тебе не значила
так... придорожная трава

не успокоить муки тшетныя
свивая гнёзда зрелой лжи
так и останусь безответною
ромашкой у твоей межи

Май:10:2017