С твоим именем...

Иван Кутасов
Что с именем я связывал твоим,
Писал в стихах и жнем и ночью -
Я повторить готов. Не стал другим
Спустя года в стихах мой почерк...

Мои стихи, мой разговор,
Что зачастую сам с собою -
Между душой и сердцем спор,
Но только с трезвой головою.

На сердце имя навсегда
Там заняло однажды место.
Оно, как яркая звезда
Или слеза с чистейшим блеском...

Что с именем я связывал твоим
Терять мне было очень страшно.
И то, что мы не говорим
Известно нам обоим ".. .. .. .." ...


10 мая 2017      Кутасов Иван Владимирович