Снег пушистый скрипит под ногами

Валентина Фоменкова
Снег пушистый скрипит под ногами.
Торопливо дорожка ведёт
В дом родительский, к миленькой маме,
Что меня у окошечка ждёт.

И с улыбкой отец повстречает,
Навернётся скупая слеза,
То, что в дочке души он не чает,
Выдают мне родные глаза.

Вы простите меня, дорогие,
Что я редко бываю у вас.
Но, поверьте, люблю вас, родные.
И в любви признаюсь вам сейчас.

Я люблю вас за мудрость, за ласку.
За тепло у родного огня,
За ваш добрый совет и за вашу подсказку
И за то, что вы есть у меня.

Я люблю Ваши руки, морщинки,
И мне ваша мила седина.
Вы как прежде, на том фотоснимке,
Вас судьба обнимает одна.

Часто жизнь подгоняем, не надо.
Чередой свои годы пройдут.
Это счастье, когда есть родители рядом,
И пускай они с Богом подольше живут.