Двое несчастных

Нэнси Без Сида
Вы - двое несчастных, хорошо, что людей.
Вы - неудачники по разные стороны Вавилонской башни.
Вы - жертвы того самого столпотворения.
А...Нет. Языки у вас разными были с истоков.

Дивлюсь его силе. Он терпелив подобно титану
Еще не снесенного под основание Олимпа.
Она столь эфемерна, ветреная, но все равно внутри.
Как буря в стакане. Как цирк дрессированных в банке блох.

Какая-то несуразная своей искренностью от него...
Ради дождичка в четверг что-то там от нее.
Вроде с мечтой и картой для будущей кругосветки.
Только их парусник не покинул мели шириной в океанское дно