Летний бирюзовый вечер

Валентина Фоменкова
Летний бирюзовый вечер,
Свежесть после тёплого дождя.
Помню первую и трепетную встречу,
Эти мысли мою душу бередят.

Тридцать лет с тобой шагаем вместе.
Значит, это свыше решено,
Чтобы два желания, два сердца
Слились бы в единое одно.

Помнишь, мы с тобой жасмин сажали.
Тонкий прутик неуверенно дрожал.
Годы незаметно пробежали,
Раскудрявился красавец, возмужал.

Чтобы жизнь нам не казалась сказкой
То равнина впереди, то бурелом,
То, как на ладони чисто, ясно,
То сквозь дебри рвёмся напролом.

Верная любовь не угасает.
Все невзгоды я перетерплю.
Сердце моё трепетно растает,
Если слышу нежное «люблю».

В этот чудный романтичный вечер
Подари жасминовый букет,
Страстно обними меня за плечи
И в моих глазах прочти ответ.

23.06. 2010г.