Аромат черемухи душистой

Валентина Фоменкова
Аромат черемухи душистой
Мне навеял грёзы о любви.
На ветвях берёз и дикой вишне
Вечером запели соловьи.
У пруда и возле церкви бывшей
Всюду свист и трели соловья.
Оглянусь вокруг и сердцем чувствую
Дуброво- вторая родина моя.
Это жизнь моя, семья, работа.
На свою судьбу я не ропщу.
Помощь старикам и о больных забота-
Я другого счастья не ищу.
В чаще леса слышно как кукушка
Счет годам ведёт издалека.
Возле дома уж расцвёл чубушник.
Годы мчатся, словно быстрая река.
Аромат черёмухи душистой
Мне напомнил снова о любви
Той далёкой, нежной, чистой,
О которой так проникновенно летом напевают соловьи.