Не страшно...

Алёна Бон
Сегодня век стремительных событий...
Мы все спешим, решая на бегу...
Так просто с кем-то сделать сто открытий...
Но страшно с теми, что правдиво лгут...

Не страшно где-то в чём-то обмануться,
И принципы " надутые" предать...
Но страшно мне на крик не обернуться...
Сказать " держись!" и руку не подать...

Не страшно снова всё начать сначала...
И перестроить все мечты свои...
Но страшно не к тому приплыть причалу,
Доверив сердце не своей любви...

Не страшно хлеб свой разделить с друзьями...
И отогреть котёнка в дождь и снег...
Но жаль, когда за громкими словами
Скрывается фальшивый человек...

Так хочется, что бы от счастья пелось...
И миновать среду холодных льдин...
Не страшно, что не всё как нам хотелось...
Но страшно быть не теми, кем хотим...