Время

Трогать Сердце
Время!

Есть справедливый судья-время!
Со временем решается всё!
Время на все вопросы ответит!
Кто друг, кто есть враг,кто ещё!

Кого близко в сердце пустили!
Двери настяж открыли и сняли замок!
И кому все ключи подарили!
Время покажет урок!

Кого трепетно обнимали!
Ласки дарили , любовь!
Страстно и горячо целовали!
Что это было? Любовь?

Время всё сердце может измерить!
Пользуется временем Бог!
Время ответит кто лицемерит!
Кто честен,предан как Бог!

Время со временем успокоит!
Тех кто по жизни страдал!
Время сердце надеждой наполнит!
Чтоб ты не унывал!

Время, будь времени верен!
К цели с терпеньем иди!
Даже когда силы твои на пределе!
Богу верь! И своё время жди!

И пронеси с гордостью,с честью!
Верность,и честность свою!
Помни, прийдёт твоё время!
Ты получишь награду свою!!!