вв-в 287. Лицо и изнанка

Елена Зернова
                А.Ш.

Объявляя мне свой приговор,
Не знаешь ты,
В чём разница между нами...

Она проста:
Я вижу мир с двух сторон,
Осознавая различие между ними,
А ты смотришь
На безумную изнанку мира,
Принимая её за единственный облик его –
За норму и истину.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)