М. Л

Наташа Утенкова
Конечно, изнутри
Виднее, чем снаружи,
Но почему-то ты,
И правда, велика.
Не думай, не смотри,
Себя не обнаружишь
Такой, как для других.
И чья-нибудь рука
Потянется к тебе,
Потрогает за плечи
И даст понять что ты
Живой. Ты – человек.
Пусть время то ползёт,
То мчится, то не лечит.
Однажды будет свет,
Польётся из-под век.