Фестиваль Клоунэсс в Габрово! Шуточная песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Укуси меня за бороду,
Укуси меня за грудь!
Укуси пока я голая,
Укуси за что-нибудь!

Мальчик, умоляю, не забудь,
Мою фуфаечку вернуть.
Забыл ширинку застегнуть!
Скажи же что-нибудь!

Ты только милый не забудь,
Заглянуть когда-нибудь,-
Завтра же ко мне за чем-нибудь.
Здесь мужики такая жуть:

У моего жиpафа шея длинная,-
С ним невозможно лёжа спать!
У кpокодила зyбы остpые,-
Его нельзя поцеловать!

У носорога лапы грязные,-
Он замарает всю кровать!
У бегемота нету талии,-
Меня не будет обнимать!

А я его по морде чайником,-
Учила ночью танцевать!
Но гад успел кровать сломать,-
И где гостей мне принимать?!

У ёжика иголки остpые,-
И им нельзя в футбол играть!
У муравья на пятке родинка,-
Его нельзя пощекотать!

У лисички хвостик рыженький,-
У ней любовничков штук пять!
А мы лисице по морде чайником
и отучили сучку флиртовать!

А у студентки нет купальника,-
Бежит на пляж голой загорать!
У «Б….» отличницы отчаяние,-
Бля! В месячные зачёт сдавать!

У жиpафа шея длинная;
У бегемота нетy талии;
У кpокодила зyбы остpые;
У носорога лапы грязные;
У ёжика иголки длинные;
У муравья на пятке родинка;
У лисы лишь талия осиная…

У лисицы хвостик рыженький,-
У ней любовничков не сосчитать!
А мы лисичке по морде чайничком,
И сразу отучили сучку флиртовать!

Припев:
Укуси меня за бороду,
Укуси меня за грудь!
Укуси пока я голая,
Укуси за что-нибудь!
*****

P.S.: Песня с вариациями слов успешно
исполнялась автором под гитару в женских
студенческих и рабочих общежитиях с 1979
по 1986 год, а потом я женился…
Ранее была матерная песня со словами (примерно):
«А у студентки нет купальничка,-
Бежит на пляж голой загорать!
У «Б….» отличницы отчаяние,-
Как б….! В месячные зачёт сдавать!».

*****
Есть поговорка - «Блестят как у кота яйца!».
Почему у кота яйца блестят? Посмотрите на скульптуру
кота-талисмана в пенсне «летучая мышь».
Считается, что если этого бронзового кота схватить или потереть
за яйца, будешь всю жизнь счастливым и весёлым! Головка на «хвосте»
была отпилена в XVII веке! Примета достоверная, действует с
античных времен! В XX веке кота отреставрировали, потому что
яички истерлись до недостойного кота размера и ему приделали
новые. Очень приличные дамы считали, что достаточно поцеловать
кота в нос.
В каждом нечетном году в Габрово проводится фестиваль сатиры и
юмора и ежегодно «день дурака», на который съезжаются любители
смеха и веселых розыгрышей со всех «рускоязычна» стран.
Это как Одесса в бывшем СССР. Болгарский язык
славянского корня и славяне общаются свободно…
*****
Иллюстрация: Cute Egypt Style Sculpture. pixgallarehd.com
Файл: f3d4eaa88b472660043d2e1e42e6dfc5
*****