Затмение разума начни ты исправлять...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Затмение разума начни ты исправлять,
А слёз не лей, иначе будет хуже,
Ведь можно к сердцу близко всё принять,
И накрутить узлов ещё потуже.