Избавившись от страхов

Трогать Сердце
Избавившись от страхов!

Упавши раз, стремись подняться!
Найди силы, снова устоять!
Порою нужно долго продержаться!
Победу чтоб врагу не отдавать!

Не страшно если тяжкие минуты!
Уже годами тянут за собой!
Ты привыкаешь к боли, стиснув зубы!
И просто лишь смиряешься с тоской!

Кто то уходит в дебри с неохотой!
Кто то в грехах ищет досаду утопить!
Кто то порою с головой в работу!
Замкнувшись в своём замке тихо спит!

Ко многому уже привыкнуть можно!
Смириться и дыханье обновить!
К разочарованию привыкнуть не возможно!
Такое чувство трудно заглушить!

Обжегшись раз, и испытав страданье!
Есть страх,такое снова повторить.
И не поможет в этом случае молчанье.
И мало будет просто отпустить!

Есть поговорка мудрая такая!
"Голодный сытого он не поймёт!"
И круг общения конечно выбирая.
Общаться нужно с теми у кого тает лёд!

А если видешь, что тебе чтото мешает.
открыться, и свободу ощутить.
То значит в сердце страх там пребывает!
И это как ножь в сердце,рану теребит!

И кто то скажет:"- Откровенность не поможет".
И обвинит несёшь ты чушь, и бред!
И просто лишь стать гордым он предложит.
И скажет в этом смысл жизни и секрет.

Но ничего сильнее мысли нету!
Все страхи они гнездяться в голове.
И ничего не может быть забыто!
Пока не подчинишь ты сам себя себе.

Не другу,не подругам, не коллегам!
И не родным и не врагам и не друзьям.
Не дано сделать тебя счастливым человеком!
Счастливым делаешь ты себя сам!

И помни, что это твоё пространство!
Твоя свобода государство,и твой мир!
И тебе жить в нём должно всегда не страшно!
Ты сам решаешь кого туда можешь пригласить!

Ты сам решаешь какими цветами!
Наполнишь восхитительный твой мир!
Ты сам решаешь с кем поделишься ключами!
Заботу и любовь подаришь им!