Коррида - дикость...

Рамзан Назиров
Коррида – дикость. Жалко мне быка.
Перед людьми ни в чём он не виновен.
Потехи ради люди жаждут крови.
Не может это бык понять никак.

И я не понимаю эту жажду.
Противна мне людская кровожадность.