Третий тост

Александр Постолаки
В глазах еще горит клеймо войны,
В сердцах – незаживающие раны,
Нальём, братва, по полной – третий тост,
За тех, кто не вернулся из Афгана!

За наших братьев – кровных по оружию,
Которые в бою всегда шли до конца,
И за друзей, на свете самых лучших,
Таких не будет больше никогда!

Мы поднимаем третий тост –
За «батю» – командира по призванию,
За то, что научил нас выживать 
Делил всё поровну и не смотрел на звания!

Мы поднимаем третий тост –
За наших пацанов, из медсанбата,
Они под пулями к нам раненным ползли,
И наравне нам брат, кто был медбратом!

Мы поднимаем третий тост –
За ангелов, летавших на вертушках,
За тех, кто дембелем не долетел в Союз,
За «миги», «аннушек» и «сушки»!
 
Мы поднимаем третий тост –
За БТРы, БМП, «наливники»,
За ДШБ, разведку и сапёров,
За без вести пропавших, снайперов,
За всех, кого не дождались родные дома!
 

                29.04.2017–30.04.2017