Защита

Раиля Маг
Необъяснимый страх, волнение перед миром...
Лишь твое дыхание для меня защита.
Мимо пролетают бури, ветры, вихри,
И только наши лица волшебством покрыты.

Слышу твои вздохи, мне нравятся их звуки,
Время в большом городе посвящено двоим.
Как же я люблю чувствовать твои руки,
Которые невольно прикасаются к моим.

Понемногу в сердце ты мое заходишь,
Ты туда вбегаешь, что тут говорить.
Ты из головы моей совсем не выходишь,
Выйди, дорогой, хотя бы  покурить.