Экспромт

Скраб
сказать хочу но не умею
как сильно Мила я люблю,
И как мальчишка я немею
когда в глазах твоих тону.

когда к себе я прижимаю
И в Милом запахе ищу
родное близкое молчанье,
ты возвращаешь жизнь мою.

молчать умеют вместе только,
кто всё сказал и всё прошёл.
Как в стоге Милу ю иголку,
себе на счастье я нашёл.

не надо слов, глаза родные,
накрыли всё как белый снег,
И всё проблемы растопила
рука Миле й которой нет.