Опять перегибаю палку

Нина Черных
Опять перегибаю палку
В который раз: то - там, то - здесь
И тоннами везу на свалку
И то, что было, и - что есть.

Привыкнуть можно ко всему бы:
К пришедшим заморозкам вдруг,
К разлуке вечной, если губы
Тепло признаний берегут

И поцелуев. Но на свалку
Воспоминания летят.
Да, я перегибаю палку.
Когда они того хотят... 2017г.