убегают вдаль года

Извольская Людмила
Все быстрее год от года
Убегают вдаль года
Словно птицу недотрогу
Не догнать их никогда !
Мы спешим ,спешим
за ними
А они нас обгоняя ,
Легкокрылыми стрелами.
Мчатся в солнечную даль
Оттого то стало грустно.
Оттого такая жаль!