Роза с шипами!

Трогать Сердце
Роза с шипами!

Она как роза- восхитительна!
Красива так своими лепестками!
Если в детали уходить,не страшно,
Что Она, с шипами!

Она как ветер на волнах !
Она как море,к морю тянет!
Она Родная для меня!
Её дыханья не хватает!

И аромат её духов меня пленит
Дух замерает!
Она дороже всех на свете жемчугов!
Она искру мне в сердце дарит!

И полный страсти дерзкий взгляд!
Улыбка сердце украшает!
Со вкусом весь на ней наряд!
Всё это страстно возбуждает!

Такую буду обнимать,другая
Нет не станет рядом!
Всю жизнь такую целовать!
Другая ,просто мне ненадо!

Помню как ты была со мной!
Честна,добра и смела!
Однажды встретились весной!
Душа моя запела!

На разных мы с тобою полюсах!
Ты там,я тут летаешь!
Хочу смотреть в твои глаза!
И ты об этом знаешь!

И очень нравишься мне ты !
Ты в этот раз не сдержишь слёзы!
Я подарю тебе цветы!
И это будут, розы!