Было столько моментов стать просто счастливой

Нина Черных
Было столько моментов стать просто счастливой,
Только трудности в жизни нужны были мне.
И жила безалаберно я, суетливо,
И врага находила, чтоб быть с ним в войне.

Виноватых искать - бесполезное дело.
Жизнь почти удалась, только кажется часто,
Что враждуют душа моя снова и тело.
Я для них существую лишь в виде балласта. 2011г.