Хочу

Андрей Герасимов 8
Я не хочу чтоб душа
после смерти ушла в небеса.
хочу чтобы прилепилась к смоле
к одинокой пушистой сосне.
В тундре,в тайге-все равно,
только подальше от мира людей.
видеть хочу я панно
из иголок,коры и ветвей.
Быть вдалеке от обмана и бед,
счастливым встречать свой рассвет.
и сосновой своей головой,
я обрету наконец-то покой.