мегатворец позитива

Яя Рыжая
Я- мегатворец позитива!
Божественна карма моя!
Загадка, сложней детектива-
Никто не умеет, как я,

Дружить, щебеча соловьями,
Без склочностей и дележей
Со всеми своими мужьями
И  женами бывших мужей.