О Любви прямым текстом

Дим Свирелин
1-е Коринфянам 13:4-7

Любовь- это Жизнь без конца и без края,
Она- Дар Небесный, что Бог посылает,
И в Книге Священной немало есть мест,
Что людям открыты с Высоких Небес!

Любовь долготерпит, не мыслит плохого,
Она никогда не обидит другого!
Нет зависти в ней и гордыни излишней,
А есть Доброта и забота о  ближнем!

В Любви нет бесчинства, и нет раздраженья,
А есть Красота в этом Дивном служеньи,
Неправды в ней нет, и нет зла понапрасну,
В ней- Истины Свет, что как Солнце прекрасна!

Любовь милосердствует, верит, прощает,
И все заблуждения перекрывает!
Любовь вдохновит, сохранит и согреет,
И тот не живёт, кто Любви не имеет!

Любовь безусловна, всегда бескорыстна,
В ней нет поношений и слов ненавистных !
И не прекратится она ни на миг !-
-Об  этом написано нам в Книге книг.

ДИМ СВИРИДЕНКО
10. 05. 2017. /00241