сон

Игорь Некрасов
когда однажды кончатся слова... я молча подойду к судьбе с поклоном...за то, что жизнь в тот миг была права... когда мне друга выбрала такого... когда однажды кончились следы... у камня, где душа простилась с телом... успел мой друг остаться молодым... шагнув навстречу смерти слишком смело... а я остался в прошлом... и живу, напраслину и время постигая... и вижу друга, словно наяву... когда во сне брожу по саду рая...