Гавана, es la vida

Рь Голод
Выходя на улицу, не забудь посмотреть налево:
Солнце плавит стены, безусловно, это эмблема
Всего, что по-настоящему дорого, а не просто зной:
Улицы и девушки схожи между собой.

Они ведут в неизвестное, говоря поэтическим языком:
Они обрываются в вечность -- в туфельках и босиком,
Они улыбаются, щебечут на солнышке невпопад,
Ах, эта Гавана, этот расплавленный шоколад.

Перейди дорогу, на другой стороне сильней
Ты почувствуешь время в шорохе голубей,
Даже дряхлые руки, способные сыпать из,
Различают время, сладкое как маис.

Ты не будешь в накладе, увидев кошачий глаз,
Это попросту счастье глядит с мостовой на нас,
Подними голову, когда чёрная тень промелькнёт у ног,
На ржавых воротах написано: "это Бог".