Горизонтальное

Ирия Норд
Когда время выберет станцию,Джек,не нужно прощаться-
иди.
Я в тебя посадила столько живого,что осталось одно-
расти.
Те пути,где мы были смелыми, те пути где мы знали все-
Бесконечное наше бессилие,бесконечное торжество.

Мы не знаем нашего возраста-сколько истин терзает нас.
Но сегодня нам ровно столько, сколько мы понимаем джаз.

Джек,покуда мы правильно видим-не смотри на меня наповал.
Кто-то там за стеной не дышит- Джек,послушай,пора и нам.

На перроне нас объявляют. Мы выходим,но пуст наш зал.