литий

Самборский
а ты знаешь мне так тепло
в этой старой тонкой рубашке,
когда мерзлая ночь за окном,
когда окна мои на распашку.
и ты знаешь всегда назло
я любила, кого не нужно.
под рубашкой весенний зной
и под нею душа-старушка.
а ты знаешь не быть с тобой
мне так больно и так приятно,
той рубашки нелепый крой
разберу по кровавым пятнам.