Не забывайте нас, ребята!

Тамара Андрюнина
Не забывайте нас, ребята
Тех, кто прошёл через войну
Кто пал под дулом автомата
Но не предал свою страну.

И, даже мёртвый поднимался
На страх врагам в лихом бою
Вновь умирал, но не сдавался
И снова шёл в своём строю.

Мы все из тех, кто верил свято
Что никому не победить
Простого русского солдата
С призваньем Родину любить.

Не забывайте нас, ребята
Произнесите громко тост
За тех, кто выстоял, когда-то
Почтите павших в полный рост!