***

Дмитрий Иллисон
Как муравей, упавший в мёд, барахтаюсь в восьми строках,
и солнце надо мною ржёт, купаясь в липких облаках,
и время - с песней "Кто-кого"- расслабившись, как будто спит;
лишь алой нити волшебство в сознании слегка кружит...
Она влечёт за горизонт - нежна, спокойна и вольна,-
снимая с сердца капюшон... И начинается весна!