Я для тебя - только дождь...

Ирина Ивлева-Краузе
Я для тебя - только дождь,
грустный, последний...
Я для тебя - только дрожь
стылой передней...

Я для тебя - только сон.
Ждёшь пробужденья...
Ты для меня - только стон,
без облегченья.

Я для тебя - берега,
вольно-бессильные.
Ты для меня - что снега,
там, над Россией...

1989