Всё могло быть проще...

Ирина Ивлева-Краузе
Всё могло быть проще.
Вышло же - больней.
Пламенная роща
ждёт последних дней...

Светлый закоулок
давнего тепла...
Сердце вторит гулом:
всё сгорит дотла.

Но не опасайся
рук разнять своих.
С головой бросайся -
в тайну на двоих.

1989