Неизвестный читатель

Сергей Кончеков
Я читаю, безудержный бред.
Предо мною, толпа зевак.
Сквозь уставшую тяжесть век,
Я ищу лишь её, взгляд.

Мне её одобрения взгляд,
Правду скажет, а может солжет.
И тогда в моем сердце парад,
А быть может, огнем сожжёт.

Я читаю безудержный бред,
Предо мной, лишь она одна.
Сквозь уставшую тяжесть век,
Для нее, кричу я слова.