Поэтический дискурс 22

Ленивый Критик
1
В солнечной поэтической стране издавна образовались два поэтических океана.

2
В одном из них все любят купаться и плавать - это океан классической поэзии с разноязычными берегами.Русскоязычный берег представлен в интернете длинным списком русскоязычных поэтов.Если Вы решитесь ознакомиться с этим списком хотя бы просто имён,Вам понадобится очень много времени.

3
Второй поэтический океан - современная поэзия также с длинным списком поэтов.

4
Для упрощения знакомства с классической поэзией в интернете приведена ссылка - самые читаемые стихотворения.Есть ссылка - самые известные стихотворения.

Таким образом произведён отбор стихотворений по эстетическим и поэтическим качествам.
Тем самым подтверждена сама возможность избирательности в процессе чтения поэтических произведений - отбираются лучшие образцы поэзии.

5
Что касается современной поэзии - любой автор может самостоятельно отобрать лучшие свои произведения и поместить их на своей странице в сборник "Лучшее".

Тогда заходящие на страничку читатели сразу же могут обратиться к лучшим Вашим произведениям.