Разбитое сердце. От имени Лены

Юрий Степанович Кутырин
Ты жизнь прожил печальным странником,
Как на иконе золотой.
А я была принцессой с пряником,
В рубашке шелковой, ночной.

На древе жизни почки ожили,
Душа к душе стремится вновь.
Святое чувство растревожили,-
Ко мне пришла опять любовь.

В молитве руки мои сложены,
Я Богу о тебе молюсь.
Тропинки по судьбе проложены.
Я дождиком по ним прольюсь.

Разлука душу запечатала.
Ты сердце мне разбить сумел.
Осколки счастья в тайну спрятала.
Таков, как видно, мой удел...

01.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород