Это надо же!!! Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Персонального пилота
с персональным самолётом
я имею без проблем
и лечу на зависть всем!
Не подумайте, что спятил!
Самолёт с пилотом - дятел!!!
*******
Мораль:
Коль дятлом угораздило родиться -
не дай тебе за шею ухватиться!
А если не сумел не дать -
придётся с грузом полетать!

Эмма Иванова. 10.05.17г.

_________
Фото из интернета, спасибо автору!