ФВМ

Суламита Занд
в полную луну
пою другие песни
слагаю слоги

*

минус семнадцать
лУны стремглав летели
мимо её надежд

*

под сенью сакур
мечту целует ветер
цветущий мир снов

*

петлями судьбы
золотой тропы витки
цепь в созвездье пса


<>

Иллюстрация - интернет.