Мнение окружающей действительности

Елена Рогге
Мнение окружающей действительности,
Для пущей убедительности,
Подчёркивается красным.
Красный - опасный!
Красный - стой!
Красный - не стой под стрелой!
Красный пунктир расчерчивает мир
На до и после,
На "только для взрослых"
Или на жизнь и вовсе
Без,
То есть конец,
То есть Творец - молодец...
Разукрасил мир
Как тир:
Точка. Тире. Пунктир...