У тебя в голове...

Дарья-Царёва
                Моему М...


у тебя в голове
выпал снег
и цветёт акация,
и танцуют ветра
между скал
над седыми фьордами.

у тебя в голове
Амадей
золотыми пальцами
сочиняет симфонии
ласковые и гордые.

ни границ, ни предела, ни края
в твоём сознании,
где проносятся мысли
быстрее,
чем скорость света.

абсолютный и чистый,
как зеркало мироздания,
ты
таишь в себе
все вопросы и все ответы.


у тебя в голове
не архив словарей, не справочник,
не машинка печатная, мысли производящая,

а Вселенная!
- целый мир, молодой и красочный.

у тебя в голове
всё живое и настоящее...

________________
24.04.2017г.