Нездешние дни

Владислав Морозов 3
когда мы любили друг друга
желтая трава вставала во весь рост
в почерневших листьях оставляя
наши имена
из мертвых ладоней
прорастали птицы
летящие на юг
зовущие неземными нас
но слишком быстро рассыпалось
это время
распалось как карточный домик
превратилось в прах
в нашем сегодня уже нет завтра
нету вчера
и теперь из наших почерневших ладоней
вырывается лишь ветер