Половинка

Павел Богачев
Я счастлив, что со мною рядом ты.
Ты часть меня, моей души.
Ты настроение моё,
Ты чувствуешь меня всего.
Как будто, часть меня в тебе живёт
Ты половинка для меня, как говорит народ.
Ты половинка для меня, не для кого вокруг!
Ты для меня любовь, семья и даже лучший друг.
Мы рождены, чтоб дополнять друг друга и всегда.
Ты половинка для меня и я люблю тебя.