Мне доставили букет

Хелена Бжеговска
Мне доставили букет -
В розовой бумаге,
Как лекарство  от всех бед-
Нежный, в каплях влаги.

А визиточки  в нём нет,
И гарсон не знает,
Кто прислал весны привет.
Сердце разгадает.