9039-9109

Владимир Асиновский
№9039
Совет юношам
Себе работу по душе ищите,
Чтоб жизнь свою легко, без бед прожить.
Потом вы обязательно найдите
Того, кто за работу будет вам платить.

№9042
Коль хочешь ты здоровым быть,
Такое правило усвой:
Ни в коем случае не ныть!
Проснулся утром, радуйся и пой!!!

№9047
От Софи Лорен
Кто в жизни много перенёс,
 Не может быть спесивым.
Глаза, которые не знали слёз,
Не могут быть красивы.

№9108
День Октября в России отмечали,
На демонстрации мы с песней шли.
Но к коммунизму курс неверно рассчитали:
К капитализму снова мы пришли…

№9109
До основания разрушив старый мир,
Усердно новый мир мы строили.
Замолкла канонада пушек и мортир!
Глядь, снова старый мир построили…