Данко

Анастасия Сергеевна Костюк
В твоем доме так мало посуды.
Пачка чая и блок сигарет.
Говоришь, что не любят тебя,
И, что сам ты не любишь в ответ.

За окном загораются окна.
За дверьми уже хлопает дверь.
Ты уж слишком жалеешь себя.
Чтоб как Данко гореть - ты поверь!